Главная » 2013 » Февраль » 26 » Ищите дренажные системы? Полный ассортимент систем водоотвода Gidrolica в Днепропетровске!
12:59
Ищите дренажные системы? Полный ассортимент систем водоотвода Gidrolica в Днепропетровске!
Ищите дренажные системы? Полный  ассортимент систем водоотвода Gidrolica можно купить с доставкой в Днепропетровске!



Рады сообщить о расширении ассортимента дренажных систем, поставляемой нашей компанией.



Компания «Гидролика» предлагает широкий ассортимент элементов для монтажа дренажных систем, что позволяет охватить больше потенциальных клиентов, а доступные цены привлекают внимание к компании не только владельцев роскошных загородных домов, и администрации крупных промышленных предприятий, но также малый и средний бизнес, владельцев небольших домов.

К наиболее известным зарубежным брендам систем водоотвода специалисты относят: ACO (Германия), MUFLE (Италия), NICOLL (Франция), HUNTER (Англия) и STORA (Бельгия). Кроме этих систем на рынке реализуются линейные водоотводы еще и таких компаний, как HAURATON, Marley Deutschland GmbH (Германия), ZMM MAXPOL, Galeco (Польша), «Гидролика» (Россия) и других зарубежных  производителей.


Рыночный ассортимент дренажных и линейных систем водоотвода сегодня позволяет застройщикам сделать выбор исходя из технических условий и своих финансовых возможностей.


 
При этом следует отметить, что устройство полноценной дренажной или линейной системы включает целый комплекс работ.
Проектная документация на строительство, например, системы дренажа, включает в себя:
  • ситуационный план участка,
  •  методические рекомендации по устройству и сооружению дренажа,
  • расчетную часть, план прокладки трассы,
  • рабочие чертежи дренажной системы,
  • перечень материалов и объемов работ, а также смету  на  производство  работ.

Дренажные системы от производителя Gidrolica отличаются высоким качеством, износостойкостью, надежностью.  Они так же легко монтируются, хорошо вписываются в местный ландшафт.
Для отвода воды с территории – будет это талая или дождевая вода – обычно используют целую систему для водоотведения, которая состоит из нескольких элементов.

 

Для обеспечения качества и долговечной эксплуатации систем поверхностного водоотвода Gidrolica в производстве используются современные качественные материалы в соответствии с ГОСТами и строительными нормами.
 

Системы поверхностного водоотвода Gidrolica это единственное производство, которое предлагает водоотводные лотки из всех существующих на современном рынке видов материалов: бетона, полимербетона, полимерпеска, морозостойкого пластика.


Новинка торговой марки Gidrolica - Лотки водоотводные серии SUPER из пластика успешно применяются на АЗС, транспортных терминалах, на парковках автотранспорта, и с успехом заменяют тяжелые бетонные лотки.

Пластиковые лотки серии SUPER – это надежное готовое решение, обладающее более низкой стоимостью, удобством транспортировки и установки, а также другим рядом преимуществ, для водоотведения с территорий транспортных терминалов, разгрузочных зон портов, аэропортов, логистических терминалов, зон с проездом тяжелого грузового транспорта.

Особенно интересно предложение для строительных компаний, монтирующих системы водоотвода крупных объектов с классами нагрузок C250, D400 или E600.

На таких объектах часто применяются лотки бетонные серии SUPER и гидравлическим сечением DN110, DN150, DN200 и DN300 обладающие так же не малым весом и габаритами.

Мы доставим продукцию Вам прямо на объект по Днепропетровску,

по цене эксклюзивного поставщика продукции тм "Gidrolica" в Украине.

Вам достаточно определиться с выбором и сделать заявку нашему  менеджеру!

Прайс-лист системы водоотвода Gidrolica

 

Просмотров: 1258 | Добавил: altex | Теги: ливневая канализация, ливнеприемные системы, линейный водоотвод Днепропетровск, купить лотки водоотводные, системы водоотвода Гидролика | Рейтинг: 5.0/1